Membaca Ulang Hadis Preferensi Menikah dalam Perspektif Hermeneutika Gadamer: Integrasi Makna Teks dan Relevansi Sosial Kontemporer - Alan Nurin PK, Moh. Nurun; Qudsia, Miatul; Syahru Irfani, Muhammad (Faculty of Ushuluddin UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2026)
The hadith regarding preferences in choosing a life partner, which states,