Analisis Penerapan Asas Kepentingan Militer dalam Pemberhentian dengan Tidak Hormat terhadap Prajurit TNI Pelaku Tindak Pidana Desersi - Titin Gusriyanti; Meysita Arrum Nugroho (LPPM Iblam School of Law, 2026)
This research is entitled