Closure - Hitapriya Suprayitno (Departemen Teknik Sipil ITS, 2025)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Volume 9, Nomor 2, April 2025 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol. 9, Nomor 1, Januari 2025Model Perencanaan Pengembangan Aset Pasar Inpres Pamanukan di Kabupaten SubangResa Permatasari & Tri SetyowatiPerencanaan Pengembangan Fasilitas Ruang Tunggu Berdasarkan Incremental Innovation Pada Terminal Bus BekasiMuhammad Zadittaqwa, Moch. YusupAnalisis Kondisi Pasar Tradisional Berdasarkan Aspek Fungsional (Studi Kasus Pasar Tradisional Ciparay di Kabupaten Bandung)Zafira As-safraa Nurzimat & Tiafahmi AngestiwiEfektivitas Pengawasan Dewan Pengawas Syariah Dalam Mitigasi Risiko Kepatuhan Pada Pembiayaan Infrastruktur Strategis di IndonesiaMiftahul Janna Ritonga, Hafiza Putra, Muhammad Albahi, Kiki Hardiansyah SiregarStudy of the Integrated Academic Building for Academic Development inthe UIN Sunan KalijagaMuhammad Zamhari, Syaeful Arief, Awan Pramudya Wardhani, Zaim Shidiq & SitiShofiyah JMAIF, Vol. 8, Nomor 4, Oktober 2024Analisis Kinerja Operasional Ruang Manfaat Jalan Pada Soekarno Hatta BandungAdi Danu Guntoro, Moch. YusupEfektivitas Operasi Dan Pemeliharaan Aset Ruang Terbuka Hijau Di Hutan Kota Caracas Kabupaten KuninganMuhammad Zadittaqwa, Moch. YusupInefektivitas Pengelolaan Aset Apartemen Dan Gedung Perkantoran Apartemen Grand Asia Afrika Kota BandungDefrintha Meisya Rahmariani, Moch. YusupEfektivitas Kinerja Operasi Dan Pemeliharaan Aset Alun-Alun Kecamatan Di Kabupaten Garut (Studi Kasus pada Alun-Alun Tarogong, Cibatu dan Pameungpeuk)Hilal Hamdiansyah Zulhakim, Tri SetyowatiPengembangan Strategi Aset Properti Apartemen Serpong Garden Berdasarkan Transit Oriented DevelopmentMilenia Panduwinata, Katharina Priyatiningsih