PERCEPATAN LEGALITAS DAN DIGITALISASI UMKM DI KELURAHAN PLOSO OLEH MAHASISWA KKN BELA NEGARA - Rishad Daristama Baihaqi; Muhammad Bhirawa Dwi Atma Citalada; Nasywa Shabrina Khunaifi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2026)
Abstract: The community service program entitled