Pemberdayaan UMKM Kutisari Melalui Rebranding, Digital Marketing, dan Pembukuan Digital - Setiyanto, Kanessa Jasmine Prisheila Az Zahra; Raka Wibawa; Zhaira Najla; Anindya Dewi; Dewi Fara (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2026)
Kegiatan pengabdian masyarakat yang dilaksanakan oleh KKN 72 UPN