Revitalisasi Laboratorium Pendidikan Serta Penerapan Good Laboratory Practice (GLP) Menyongsong Education For Sustainable Development (ESD) di MAN 2 Kota Bogor - Widiastuti, Diana; puspanidra, Tiara; Nafiah, Mohamad Azlan; Rafi, Mohamad; Supriatman, Eman; Syahri, Chusnul; Ayu, Aisyah; Kholisoh, Kholisoh (LPPM Universitas Jenderal Achmad Yani, 2026)
Program