MANAJEMEN PEMBELAJARAN BERDIFERENSIASI PADA KELAS GEMUK DI SEKOLAH DASAR: STUDI KASUS IMPLEMENTASI STRATEGI DI SEKOLAH DASAR PERKOTAAN - Purwanto, Guntur Dwi (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2026)
The phenomenon of