Exploring technology assisted learning media to enhance students’ mathematical problem solving skill in 21st century education - Is Suroya, Mualifatunisa; Supandi; Dwijayanti, Ida (Universitas Islam Raden Intan Lampung, INDONESIA, 2026)
Purposes: Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi terkait media pembelajaran benbantuana teknologi abad 21 yang dapat meningkatkan kemampuan pemecahan masalah matematis. Method: Metode penelitian yang digunakan dalam studi ini yaitu pendekatan kualitatif yang menggabungkan design thinking dan meta-analysis dengan tahapan sebagai berikut: (1) empethyze, (2) define, mencakup persona pengguna dan analisis