PENERAPAN SENAM REMATIK PADA LANSIA RHEUMATOID ARTRITIS DENGAN MASALAH KEPERAWATAN NYERI AKUT - Insani, Kadek Rany Melyanti; Widiarta, Gede Budi; Kresnayana, I Made Yos (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Rheumatoid Arthritis (RA) berasal dari kata-kata Yunani, yakni