MEMAKSIMALKAN UANG SAKU : KETERAMPILAN MENGATUR KEUANGAN CERDAS DI KALANGAN REMAJA - Dwi Anisa Rahma; Nadia Oktarin; Karlina; Muhammad Fadly (Universitas Pamulang, 2026)
Pesatnya perkembangan teknologi finansial saat ini menciptakan tantangan besar bagi remaja yang cenderung impulsif dalam berbelanja. Pelaksanaan program pengabdian masyarakat bertema