Diksi dan Pengimajinasian dalam Geguritan Sepuh Karya Dedek Witranto - Dewi, Mega Sukma; Sulanjari, Bambang (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Daerah, 2022)
AbstrakTujuan dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan mengenai diksi dan pengimajinasian dalam geguritan