Pengaruh Implementasi Media Pembelajaran Genially terhadap Motivasi Belajar Siswa pada Mata Pelajaran IPAS di Kelas IV SD Negeri 39 Palembang - Fatmawati, Ayu; Afandi, Muhamad; Husni, Miftahul (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Rendahnya motivasi belajar siswa kelas IV SD Negeri 39 Palembang pada mata pelajaran IPAS, khususnya bab