PENGELOLAAN WILAYAH PESISIR INDONESIA YANG BERBASIS PADA SISTEM PENGELOLAAN LOKAL - Wijaya, Jaya (Badan Informasi Geospasial, 1999)
Pengelolaan wilayah pesisir dalam wacana umum pada dasarnya adalah menyelaraskan kegiatan-kegiatan yang sedang dan yang akan dilakukan di daerah pesisir dengan memberikan