Menjadi Berkat Bagi Dunia: Reinterpretasi Visi HKBP dari Perspektif Diakonia Untuk Menjadi Jemaat yang Diakonal - Azwar Anas Pasaribu (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
This research aims to reinterpret the vision of the Protestant Batak Christian Huria (HKBP)