Pengaruh Someone To Talk Terhadap Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam Barus Dalam Menghadapi Tantangan Boarding School - Muslim Pohan; Suci Ramadhani Situmeang (Manna wa Salwa Foundation (Yayasan Manna wa Salwa), 2026)
This article study aims to analyze the influence of the