Meningkatkan Keputusan Pembelian: Analisis Lokasi, Store Atmosphere dan Minat Beli (Literature review) - Fany Lathifatul Shaliha; Hapzi Ali; Hadita Hadita (Siber Nusantara Publisher, 2026)
Meningkatkan keputusan pembelian melalui minat beli: analisis lokasi dan store atmosphere pada konsumen kopi XYZ adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Lokasi berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian; 2) Store Atmosphere berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian; dan 3) Minat Beli berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian.