Transformasi Digital UMKM Kuliner: Analisis Netnografi Dampak Viralitas Media Sosial terhadap Keputusan Pembelian pada Fenomena Aldis Burger by Aldi Taher - Andry Mochamad Ramdan (PT. Lembaga Penerbit Penelitian Nusantara, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi dinamika transformasi digital pada Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) sektor kuliner melalui analisis netnografi terhadap fenomena