Pengaruh Kualitas Audit, Indenpendensi Auditor, Pengalaman Auditor Dan Teknologi Audit Terhadap Kecurangan Di Kap Kota Medan - Siburian, Daulina Fransiska; Ginting, Emiya Lora Anjari Br; Sitepu, Nina Ariani; Katharina, Ninta; Siringo-Ringo, Eko Deswin Miechaels (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2026)
Penelitian kami bermaksud untuk menganalisis apakah Kualitas Audit, Indenpendensi Auditor, Pengalaman Auditor, Teknologi Audit Berpengaruh Terhadap Kecurangan Di KAP Kota Medan. Penelitian kami termasuk penelitian metode kuantitatif, dimana pengambilan sampel dilaksanakan dengan menggunakan Non Probability sampling dengan teknik purposive sampling, maka dari itu ada 173 auditor di KAP Kota Medan. Hipotesis diuji dengancmenggunakan regresi linier berganda. Hasil Penelitian menguraikan hasil beragam. Dengan itu, Kesimpulan dari hasil penelitian bahwa kualitas audit, Indenpendensi auditor, Pengalaman auditor berpengaruh dan signifikan terhadap Kecurangan di KAP Kota Medan sedangkan Teknologi audit tidak berpengaruh dan tidak signifikan terhadap Kecurangan di KAP Kota Medan.