Implementasi Pendekatan Holistik Dalam Pembelajaran Seni Tari Di Sanggar Tari Baratha Kudus - Putri Wulan Puspitasari (Mahesa Research Center, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan dan menganalisis implementasi pendekatan holistik yang mengintegrasikan aspek kognitif, afektif, dan psikomotorik dalam pembelajaran seni tari di Sanggar Tari Baratha Kudus. Di tengah tantangan globalisasi dan risiko