PELANGGARAN TERHADAP LARANGAN PERKAWINAN SETE’ DARAH PADA MASYARAKAT DAYAK KANAYATN DI DUSUN SENUNUK, DESA AGAK, KECAMATAN SEBANGKI, KABUPATEN LANDAK - NIM. A1011221076, ELMA BANYU PADASE (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2026)
Abstract This research is entitled