Pengaruh Media Sosial Instagram Terhadapat Keberhasilan Event Oktober Kreasi dalam Meningkatkan Antusiasme Masyarakat - Iha Farihatul Muzayyanah (Publikasi Indonesia, 2026)
Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi telah menjadikan media sosial, khususnya Instagram, sebagai platform kunci dalam strategi komunikasi pemasaran. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh penggunaan media sosial Instagram terhadap keberhasilan event