Analisis Gaya Bahasa pada Puisi-puisi Karya Joko Pinurbo - Abdul Fatah, Fauzan Taqiyuddin; Kholik, Kholik (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2026)
AbstrakTujuan penelitian ini untuk menganalisis fitur bahasa yang terdapat dalam dua puisi karya Joko Pinurbo dengan judul,