PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN EDUTAINMENT DALAM MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM KELAS VIII.C DI UPTSMPN 34 MAKASSAR - Sabial Masani Hasan; Mustamin; Syarifa Raehana; Martini; Abdul Wahab (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This thesis discusses