Pengaruh Penggunaan Metode Eksperimen Terhadap Perkembangan Keterampilan Sains Anak Usia 5-6 Tahun Di TK GKPI Tarutung Kota - Lestari Sri Wahyuni Panjaitan; Julita Herawati P; Lasmaria Nami Simanungkalit (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
The purpose of this study was to determine the effect of the use of experimental methods on the development of science skills of children aged 5-6 years in GKPI Kindergarten Tarutung City. The research hypothesis is: