PENGARUH KEGIATAN FINGER PAINTING TERHADAP PERKEMBANGAN MOTORIK HALUS ANAK USIA 5-6 TAHUN DI TK GKPI TARUTUNG KOTA - Devita Siregar; Emmi Silvia Herlina; Mei Lastri E.F Butar-butar (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
Research is to determine the effect of finger painting activities on the fine motor development of children aged 5-6 years at TK GKPI Tarutung City. The research hypothesis is: