“MADARIJ AL-DURUUS AL-‘ARABIYAH” KARYA KH BASORI ALWI : ANALISIS BUKU DAN PEMANFAATANNYA DI PONDOK PESANTREN - R Taufiqurrochman (IMLA (Arabic Teacher and Lecturer Association of Indonesia), 2017)
The book