Pengaruh Kinerja Pegawai Terhadap Pelayanan Publik Di Kelurahan Dadi Mulya Kota Samarinda - Triwidodo, Oky (PREDIKSI, 2016)
ABSTRAK OKY TRIWIDODO. Pengaruh Kinerja Pegawai Terhadap Pelayanan Publik Di Kelurahan Dadi Mulya Kota Samarinda dibawah bimbingan Bapak Prof. Dr. FL. Soediran, M.Si sebagai Pembimbing I dan sebagai Ibu Dra.Hj.Nanik Pujiastuti, M.SiPembimbing II.Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah ada Pengaruh Kinerja Pegawai Terhadap Pelayanan Publik Di Kelurahan Dadi Mulya Kota Samarinda. Untuk mendapatkan data penulis melakukan penelitian tersebut. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Pengaruh Kinerja Pegawai Terhadap Pelayanan Publik Di Kelurahan Dadi Mulya Kota Samarinda, dalam arti bahwa faktor Pelayanan Publik Di Kelurahan Dadi Mulya Kota Samarinda dari bulan ke bulan bahkan dari tahun ke tahun mengalami perubahan yang meningkat. Hal ini diikuti pula oleh Kinerja Pegawai dalam ini berfungsi sebagai variabel sebab.Untuk meningkatkan Pelayanan Publik Di Kelurahan Dadi Mulya Kota Samarinda, di samping faktor Kinerja Pegawai maka faktor lain perlu mendapatkan perhatian sehingga Meningkatkan Pelayanan Di Kelurahan Dadi Mulya Kota Samarinda dapat ditingkatkanKata Kunci : Kinerja Pegawai, Pelayanan Publik. =============ABSTRACTTRI OKY WIDODO. Influence Employee Performance Against Public Service at Dadi village Mulya Samarinda City under the guidance of Prof. Dr. FL. Soediran, M.Si as Supervisor I and as Mrs. Dra.Hj.Nanik Pujiastuti, M.SiPembimbing II.The purpose of this study was to determine whether there Effect of Employee Performance Against Public Services Dadi village Mulya In Samarinda. To get the data the authors conducted the study. The results showed that Influence Employee Performance Against Public Service at Dadi village Mulya Samarinda, in the sense that the Public Service factor at Dadi village Mulya Samarinda from month to month and even from year to year change increase. This was followed by employee performance in this function as a variable causes.To improve performance Dadi Mulya village PublikDi Samarinda, in addition to employee performance factors then another factor needs to be addressed so Improving Services at Dadi village Mulya Samarinda City can be improvedKeywords: Performance Officer, Public Service.