Perancangan Identitas Visual Usaha Jahit ”Santun Model Busana” sebagai Media Promosi Digital - Prastuti, Annisa Hindun; Hasbullah, Hasbullah; Fathoni, Muhammad (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Di era transformasi digital yang kian kompetitif, Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) khususnya pada sektor fesyen menghadapi tantangan besar dalam membangun visual branding guna meningkatkan kredibilitas di pasar daring. Penelitian ini berfokus pada