كتاب الترجمة بالمدخل البنائي فى الدورة التدريبية العربية - Miftahul Maesaroh (Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2016)
تتشكّل المواد الدّراسية عنصرًا أساسيًا من مكوّنات المنهج الدّراسيّ. وكذلك اليوم أنّ دراسة الترجمة تصبح دراسة مهمّة لتعلّمها لاسيما فى عصرنا الحديث كانت العلوم متطوّرة فى أيّ مجال. فبهذه الرسالة تقصد الباحثة تطوير المواد الدراسيّة خاصًا فى مجال التّرجمة بالمدخل البنائي للدّورة العربية بتطبيها فى دورة