Peningkatan Literasi Pajak Mahasiswa Kewirausahaan Melalui Program Sosialisasi Pajak - Della Fadhilatunisa; M. Miftach Fakhri; Andika Isma; Akhmad Affandi; Hartono Hartono (PT. Global Research Collaboration, 2023)
This programme proposes and evaluates the implementation of a training programme titled