Peningkatan Kompetensi Front End Web Programming: Pelatihan Bahasa Pemrograman HTML dan CSS bagi Mahasiswa - M. Miftach Fakhri; Muhammad Fardan; Muhammad Alif Leo; Wulandari Wulandari; Muh. Dadang Hawari (PT. Global Research Collaboration, 2023)
This program proposes and evaluates the implementation of a training programme titled