Peningkatan Kompetensi Back End Web Programming: Pelatihan Bahasa Pemrograman JavaScript bagi Mahasiswa - Muhammad Fardan; Dary Mochamad Rifqie; Rosidah Rosidah; Akhmad Affandi; Sudarmanto Jayanegara; M. Miftach Fakhri (PT. Global Research Collaboration, 2024)
The program proposes and evaluates the implementation of a training titled