Budidaya Sayuran Melalui Sistem Vertikultur Sebagai Solusi Untuk Pemanfaatan Lahan Sempit Di Kelurahan Medokan Ayu Kota Surabaya (International Forum of Researchers and Lecturers, 2023)
Medokan Ayu Village is 3 km from the UPN