Save Indonesia By and From SharÄ«-a: A Debate on the Implementation of SharÄ«-a - Wahib, Ahmad Bunyan (Al-Jamiah Research Centre, 2004)
Perdebatan tentang penerapan syariat Islam di Indonesia memiliki sejarah cukup panjang, Bermula dengan âPiagam Djakarta