Kawin Tangkap (Pakondong) di Kaji Dari Undang-Undang Nomor 1 Tahun 1974 tentang Perkawinan di Desa Ana Engge Kecamatan Kodi Kabupaten Sumba Barat Daya (International Forum of Researchers and Lecturers, 2025)
This study discusses the practice of