PEMESANAN DAN PENJUALAN MENGGUNAKAN METODE REAL TIME PROCESSING BERBASIS WEB (International Forum of Researchers and Lecturers, 2023)
CV. New Flashphone Semarang adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidangdistributor handphone, smartphone, accesorieshandphoneyang terletak pada jalan raya PekundenSemarang. CV New Flashphone Semarang merupakan salah satu usaha milik perseorangan yang bergerakdalam bidang penjualan dan distributor berbagai macam produk gadget dan juga perlengkapan gadget.Beberapa costumer yang bermitra dengan CV. New Flashphone Semarang sejak tahun 2009 seperti counterhandphone dan dan juga agen-agen handphone yang berada di kota Semarang, Magelang, Yogyakarta danjuga kota Solo.