Optimalkan Daya Tarik Visual Branding Merchandise untuk Festival Generasi Pemenang (International Forum of Researchers and Lecturers, 2024)
Festival Generasi Pemenang Season 2 merupakan ajang lomba tahunan yang diselenggarakan oleh Yayasan Rumah Generasi Pemenang, melibatkan perlombaan Musabaqah Hifdzil Qur'an (MHQ) dan Banjari. Penelitian ini fokus pada perbaikan visual dan branding festival, mengidentifikasi permasalahan sebelumnya dan menerapkan upaya perbaikan. Melalui peningkatan visualisasi, fasilitas, dan variasi perlombaan, festival menciptakan pengalaman yang lebih menarik. Desain merchandise yang mencerminkan tema ceria festival menjadi bagian integral, memberikan peserta dan pendukung kenang-kenangan yang bernilai. Dengan langkah-langkah ini, Festival Generasi Pemenang semakin mengokohkan identitasnya, mempromosikan semangat kebersamaan, dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat Kabupaten Gresik.