Analisis Referring Expression dalam Cerpen The Deer and The Crocodile Karya Sindu Ann - Ulfayanti; Ayinun Majid; Ahmad Fauzi; Putri Nuraura Alfiani; Sitti Aminah; Harmilawati (PT. Academic Bright Collaboration, 2024)
Referring expression adalah suatu bentuk bahasa yang digunakan untuk merujuk atau mengidentifikasi suatu objek, orang, atau konsep dalam konteks percakapan atau tulisan. Penelitian ini menganalisis penggunaan referring expression dalam cerpen