SISTEM PEMASARAN IKAN PADA TEMPAT PELELANGAN IKAN KABUPATEN POSO BERBASIS WEB - Bagus Kurniawan; Burhanuddin Andi Masse; Agustiawati Agustiawati (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STIMIK) Bina Mulia Palu, 2022)
Dari hasil uji coba dapat diketahui bahwa sistem informasi pemasaran ikan pada tempat pelelangan ikan Kabupaten Poso berbasis web yang dibuat sesuai dengan rancangan awal. Berdasarkan uji coba yang dilakukan terhadap sistem informasi pemasaran ikan pada tempat pelelangan ikan Kabupaten Poso berbasis web yang dibuat tidak ditemukan kesalahan, baik pada algoritma maupun pada kode program. Selanjutnya dari jawaban informan kunci diketahui bahwa sistem informasi pemasaran ikan pada tempat pelelangan ikan Kabupaten Poso berbasis web yang dibuat dapat membantu kerja pada aktifitas penjualan komoditi perikanan pada tempat pelelangan ikan Kabupaten Poso.