GEOGRAPHIC INFORMATION SYSTEM PEMETAAN PERUMAHAN HUNTAP TONDO DI KOTA PALU WEB BASED - Nurmala Nurmala; Sofyan S. Pangeran; Heru Prabowo (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STIMIK) Bina Mulia Palu, 2024)
Dari penjelasan yang sudah disampaikan baik pada proses awal perancangan sampai dengan pengujian, maka dapat ditarik kesimpulan bahwa sistem informasi geografis pemetaan perumahan huntap tondo di Kota Palu berbasis web yang dibuat sesuai antara perancangan dan sistem informasi yang dibuat. Selanjutnya berdasarkan jawaban dari pertanyaan yang diajukan ke informan kunci diketahui bahwa geographic information system perumahan huntap Tondo kotaPalu web based yang dibuat, dirasa bisa memudahkan stakeholder dalam hal ini pemerintah kota Palu, dalam membantu, mengatur serta mengelola tempat tinggal (rumah) masyarakat yang rusak pasca gempa bumi dan tsunami pada bulan September 2018.