Sampul Jesik Vol 2 No 2 Tahun 2016 - Jurnal Jesik (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STIMIK) Bina Mulia Palu, 2016)
Puji syukur kehadirat Allah SWT kami ucapkan atas tersusunnya Jurnal Elektronik Sistem Informasi dan Komputer (JESIK) Volume 2 Nomor 2 Edisi Juli-Desember 2016 atas kerjasama antara Tim Redaksi JESIK dengan Kelompok Dosen Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Bina Mulia Palu.Penyusunan beberapa artikel dalam jurnal ini dilandasi dengan semangat untuk membumikan sekaligus membangun harapan karya-karya ilmiah ini dapat dibaca secara luas sehingga dapat lebih memberikan kontribusi dalam perkembangan ilmu pengetahuan, khususnya pada rumpun ilmu manajemen informatika dan komputer.Dengan diterbitkannya Jurnal Elektronik Sistem Informasi dan Komputer (JESIK) Volume 2 Nomor 2 Edisi Juli-Desember 2016 ini diharapkan semoga dapat memberikan manfaat dan memperluas wawasan para pembaca serta untuk memberikan kontribusi dalam perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.Ucapan terimakasih kami sampaikan kepada Tim Redaksi JESIK dan Kelompok Dosen STMIK Bina Mulia Palu atas dedikasi dan jalinan kerjasama yang baik dalam upaya untuk penerbitan Jurnal Elektronik Sistem Informasi dan Komputer (JESIK) Volume 2 Nomor 2 Edisi Juli-Desember 2016.Redaksi