Penerapan Metode Ta’zir dalam Sistem Perjanjian Utang Piutang Pata’gal Lita pada Suku Mandar Sulawesi Barat - Ulil Amri; Sitti Hadijah; Erty Rospyana Rufaida (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2024)
Ta’zir, yang berasal dari kata