Pengabdian KKNT Bela Negara SDGS Pelatihan Pemanfaatan Barang Bekas Sebagai Media Tanam Bibit Sayur (TASAPOT) Di Desa Latsari - Citra Asti Utami; Revinda Keisya Safitri; Muhamad Risa Farhan; Antonius Nathanael Sitanggang; Roziana Febrianita (Rey Media Grafika, 2025)
Pemberdayaan masyarakat melalui program seperti Kuliah Kerja Nyata (KKN) merupakan langkah penting dalam meningkatkan kualitas hidup. Dalam konteks Desa Latsari, kegiatan pemberdayaan dilakukan melalui sosialisasi dan pelatihan mengenai penanaman sayur dalam pot