Membangun Kemitraan untuk Peningkatan Usaha Mikro “Cemilan Ceu Rohati” - Jesi Kisli; Shafinna Putri Setiaguna; Sharleen Aletta Destine; Alvin Jonathan; Marvin Low; Caitlyn Georgiana Thenoch; Pedro Louise Tanoto; Prita Prasetya (Rey Media Grafika, 2024)
Community Development, yang juga dikenal dengan program KKN (Kuliah Kerja Nyata), merupakan bentuk pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh perguruan tinggi dengan tujuan untuk meningkatkan kesejahteraan dan kemandirian masyarakat melalui pemberdayaan sumber daya lokal. Program ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk terlibat langsung dalam kegiatan yang memberikan manfaat sosial dan mendorong kemajuan komunitas di sekitarnya. Pada kesempatan ini, tim KKN dari Universitas Prasetiya Mulya terlibat dalam mendukung UMKM di Desa Bayuning, Kecamatan Kuningan, Jawa Barat. Salah satu usaha mikro yang dibantu adalah