Pengembangan Sistem Peringatan Kebakaran Berbasis IoT Dengan Jaringan Sensor Nirkabel - Kholik Prasojo; Dhaffa Mulya Rahman; Muhammad Akram (PT. Global Research Collaboration, 2024)
Keamanan adalah salah satu aspek penting dalam berbagai sistem dan lingkungan, baik lingkungan perumahan, perkantoran, kampus, pusat perbelanjaan ataupun tempat-tempat lain yang rawan terjadi kebakaran. Penelitian ini bertujuan untuk merancang alat