PENGARUH SISTEM INFORMASI ADMINISTRASI PENDAFTARAN RAWAT JALAN TERHADAP EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI DI PUSKESMAS - Alenia Juwita Putri Dewi; Muhammad Habibullah Aminy; Slamet Mardiyanto Rahayu; Lale Ajeng Khalifatun Wardani; Wahyu Aprilyaningsih; Muhammad Aditya Rachman (LPPM, Akademi Administrasi Rumah Sakit Mataram, 2024)
Safira, A.D.A., Rozak, H.H.A. (2020). Pengaruh Budaya Organisasi, Lingkungan Kerja, dan Kompetensi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Perum Perhutani Divisi Regional Jawa Tengah. Sugiyono. 2018. Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Bandung: Alfabeta. Wulandari, C., & Saptaputra, S. (2016). Faktor yang berhubungan dengan pemanfaatan pelayanan kesehatan di UPTD Puskesmas Langara Kecamatan Wawonii Barat Kabupaten Konawe Kepulauan Tahun 2016. Disertasi. Kendari: Universitas Haluoleo.