Pengaruh Konten Promosi Kuliner dalam Meningkatkan Customer Trust di Kalangan Followers Instagram @Kulinerpku - Jannah, Wirdatul (Riauan Consulting and Communication, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh konten promosi kuliner terhadap peningkatan customer trust di kalangan followers Instagram @kulinerpku. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan pendekatan eksplanatif. Data dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner kepada followers akun Instagram @kulinerpku. Berdasarkan rumus Slovin, diperoleh sebanyak 399 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa konten promosi memiliki pengaruh sebesar 60,3% terhadap customer trust di kalangan followers Instagram @kulinerpku. Selain itu, setiap penambahan satu satuan pada variabel konten promosi akan meningkatkan nilai variabel customer trust sebesar 0,839 + 0,463.