PENGARUH ETOS KERJA DAN KOORDINASI TERHADAP KINERJA APARATUR SIPIL NEGARA DI SEKRETARIAT DAERAH MINAHASA TENGGARA - Gratcia Ayu Esteline Sahensolar; Sri Siswanto; Nova Mamuaya (Jurusan Pendidikan Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNIMA, 2023)
Abstrak< p>