PELATIHAN KEMAMPUAN PRESENTASI UNTUK TENAGA MEDIS OETOMO HOSPITAL BANDUNG - Rah Utami Nugrahani; Indra Novianto Adibayu Pamungkas; Dini Salmiyah Fitrah Ali (Telkom University, 2023)
Kegiatan pengabdian pada masyarakat ini akan memberikan manfaat yang signifikan bagi Oetomo Hospitaldan para tenaga medisnya. Melalui upaya meningkatkan kemampuan presentation skill, diharapkan rumah sakit dapat meningkatkan kualitas pelayanan kepada pasien dan meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap institusi ini. Selain itu, para tenaga medis juga akan merasakan manfaat pribadi dari pelatihan ini, seperti peningkatan profesionalisme, kemampuan berkomunikasi yang lebih baik, dan peningkatan kualitas kerja.