Pelatihan Penulisan Kreatif Untuk Konten Bisnis Digital Bagi Pelajar Di SMA Al Ma’soem - Rizca Haqqu; Yogie Alwaton; Pradipta Dirgantara; Kevin Athalla Cleosa; Josefine Arela Malika Kirana; Virza Azzahra Rimbarayani (Telkom University, 2024)
Efektivitas Penulisan edukasi Bisnis dalam menyampaikan informasi telah terbukti mampu meningkatkan pemahaman terutama di kalangan generasi muda. Kegiatan pengabdian masyarakat dengan judul